смк 348. Мой милый город...

                Ларе Нуар

Мой милый город… Сказочный сюжет
Вплетается в реальность городскую.
Лукойе пыль веков смахнул с манжет,
Чудесную покинул мастерскую
И, наполняя город тишиной,
Затеплил в небе маленький фонарик,
Что засиял сквозь дымку надо мной,
Как детства неожиданный подарок.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии