Стопроцентный результат

Над кремлевскою стеной: то орлы, то звезды
Хочешь смейся, хочешь вой, утирая слезы:
Плачь-не плачь - итог один, кто-то ухмыльнется -
Стопроцентный результат с выборов плетется.

Сто процентов нищеты  дружно ставят галку,
Большинство, сомкнув ряды, проявив смекалку
Верят в Бога и Царя словно в Робин Гуда...
Крест размашисто творя,  ожидают чудо.


Рецензии