Заждались

      
Заждались мы, как и Создатель,
Прозрения Руси Святой,
Чтобы очнулся обыватель
И сделал выбор важный свой!

На лень, нет права у народа,
Что сам на Твердь сошёл с Небес.
Отпущено всего три года:
Познать Божественный процесс!

Уже сейчас идут процессы,
Что взгляд на жизнь начнут менять,
Где по Сценарию, мы вместе -
Должны Мессией, Миру стать!

Савенков Сергей 19.03.18


Рецензии