Гуляют все

Гуляли все.На самом деле,
Царевна наша,право,в теле.
Чем для Емели не жена.
Россия вдребезги пьяна.
  Я тоже пил.И хвастал силой.
  При людно гири поднимал.
  Ходил под ручку пьяный с милой.
  И даже в зубы чукче дал.
Без эликсира нет рекордов.
Любить всухую,просто чушь.
Шагает Русь с гармошкой гордо.
Страна ликует.Враг не дюж.
  Развеселилась Несмеяна.
  Мужик у ней собой хорош.
  Быть на Руси,удобно пьяным.
  Все остальное,это ложь.
Враг не пройдет.Мы будем биться.
Невест от гибели спасать.
Бежать и хныкать,не годится.
Потом чтоб локоть не кусать.
  Весна цветет.Страна ликует.
  И бражка в рот течет рекой.
  Емеля пьет.И в ус не дует.
  И пользы нету никакой!


Рецензии