ТЪ ВО Ёё!!!

ИС КЪРА!!!...                (Я)

ЭН ЭР ГИЯ!!!...                (Р)

    -  РЯ ЯД!!!... -

 ОО ОН!!!... - ОТ - ДО ОО МА!!!...                (Д)

    -  Ии ДЁ ЁТ!!!... -                (ОО)

ДО ОО - БЪРО ОО!!!...

    -  РЯ ДО ОМ - СЪ ТО БО ОЙ!!!... -

Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС!!!...                (ГО)

    -  Ии иИ - СЕ Ее МЯ Яя!!!...                (ЛА Аа)

    -  ЕГ ОО!!!... -                (БЪ)

ВО ОО - БЪЛА Аа ГО!!!...

    -  ТЪ ВО Ёё!!!... -

       Ёё

       P.S

       Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ  ЧЕ РЕ ЕЗ  АН ГЕ ЛА

       ВО -  ВО ЛЯ

       ТЪ -  ТЪВЕ ЕР ДЬ -  НЕ БО

       ЛЯ -  ИС КЪРА(Я)  ЛЮ ДЯ ЯМ(Л)

ТЪЛЯ Яя!!!...  ИС КЪ РА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...  МА ЛА Аа!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии!!!...  Ёё!!!...

   -  ЧА АС ТЬ!!!...  СЕ БЯ Яя!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!...  ЖИ ВО ОЕ!!!...

   -  ТЪВО Ёё!!!... ДО ПО ОЛ НЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -

НЕ Ее!!!... ИС ПЫ  ТЫ Ыы  ВА АЙ!!!...

   -  БО ОО ГА!!!...  ТЕ ЕР ПЕ Ее НИ ИЕ!!!... -

ИЕ!!!...   РА АВ НО ОО!!!...    ЯТЬ!!!...                (ИЕ =  ЯТЬ)

   -  ДА АР!!!(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(ТЪ)... ИС КЪ РА!!!(Я)...

   -  ЧЬ ТО ОБ!!!...  СИ Ии  ЯТЬ!!!... -

НЕ Ее!!!... НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... СЪ ВО Ёё!!!...

   -  НА АЗ НА ЧЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -

УЙ Дё ёшь!!!...  ВЪ ...   ПУ УС ТО ОО!!!...  Ту уУ!!!...

   -  ИС  ПЪРА АВ   ЛЕ ЕНЬ  ИЕ!!!... -

      ИЕ

   

   


Рецензии