Я выдумал тебя. Весенний экспромт

Я выдумал тебя, ведь это лишь весна: то холодна, то душу солнцем освещает. Я выдумал тебя. Ведь и весне, как и тебе всего семнадцать. Как не влюбиться! Ведь весна настолько молода и столь незабываемо прекрасна. И обо мне она, ну ничегошеньки, не знает.


Рецензии
Белый стих по - весеннему свеж.

Нинон Пручкина   27.02.2019 20:29     Заявить о нарушении