чтоб не страстно

...чтоб не сразу пришлось прощаться -
Не рисуй из сказки дорогу.
Быть наперстком Господа Бога
Запрещается.

...чтоб не властно хотелось стремиться -
Не читай этих писем строки.
Прорастают во Господе Боге
Медуницы.

...чтоб не страстно звать троекратно -
Тронув хрупкое горло цветка
Пусть замрёт на мгновенье рука -
И обратно.


Рецензии