что-то... Кто-то...

Что-то внутри ломается,
что-то ещё кряхтит,
что-то скулит и мается,
что-то ещё болит,
что-то в тени прячется,
что-то лучи крадёт,
что-то всегда артачится,
что-то ещё ждёт...

Здесь и кончается что-то...
ягодки погоди,
главное-есть кто-то,
кто всегда впереди...
кто же это...удача...
или радость пути...
это-та, кто и плачет
и умеет шутить...

Только робкая очень...
и застенчива
вновь,
но её
сердце хочет,
кто...конечно любовь.


Рецензии