Афоризмы-711. IL

1. Самая дешёвая популярность только у блох - без вложения средств, известны всем, да ещё и сыты.

2. Тайна перестаёт быть таковой, даже если озвучена была только раз.

3. Пожилой возраст – это когда уже кое-что знаешь и ещё кое-что можешь…


Рецензии