Я общительный такой

Я общительный такой -
Все обходят стороной.
Подбегаю к другу Мишке -
Он сидит, читает книжку.

Почему мне не везёт?
Бегать кто со мной пойдёт?
Думал сесть я на качели,
Девочки уже успели.

С кем же мне тогда играть?
Как игрой себя занять?
А Алёнка и Наташа
Всем из глины варят кашу.

Я общительный такой,
Поиграйте же со мной!
Быстро я бегу к Олегу,
А Олег играет с лего.

Не могу себя занять,
Можете меня понять?
И стою я у забора,
Знаю, Петька выйдет скоро.
20032018.






 


Рецензии