Вот такое Hebdo...

Я не терплю «ремейки» и «ремиксы»,
скажу я вам сейчас всё «от и до»!
Я понимаю: СССР и  Ку Кры Никсы,
молчали б громче за Charlie Hebdo …

К чему идти умом на компромиссы,
коль видите, толкают вам фуфло!
И пусть простят меня имажинисты,
применим слово ёмкое «говно».

Ну, за толерантность!

март 2017 г.


Рецензии