Памяти Эдуарда Марцевича

Артист от Бога! Он сыграл  себя!
И мир рукоплескал! Все не напрасно!
Он жил, любя, и выступал, любя!
Все  в этой жизни времени подвластно!
И мир, порой, неистов и жесток!
Вот Гамлет опустился на подмостки!
Подарок дал ведь Всемогущий Бог!
Но в мире все дается нам непросто!
Все роли, роли... Как же отдохнуть?
Как стать собой в огромной  круговерти?
Но часто так тоска снимет грудь,
Но Ваш Талант -сильнее тьмы  и смерти!

Сейчас  вовсю все смотрят интернет
Чтоб Душу отвести или забыться!
Но я нашла огромный Ваш портрет!
Как это надо перевоплотиться!
Спасибо Вам за фильмы, за  Талант!
А за театр -отдельное Спасибо!
Сестра у Вас-прекрасный музыкант!
А, значит  есть и Доброта, и Сила!


Рецензии