***

Густой кроной распустятся волосы,
Ноги под землю уйдут крепкими кОрнями.
Руки в объятиях раскинутся длинными ветвями.
Тело крепким стволом удержит голову.

Шрамы изъевшие корой покроются.
Рот облюбуют совы семейные.
Из вен польётся сок живительный.
Хорошо бы, наверное, стать деревом.

Выдох уставший прошелестит листьями.
Крик прозвучит гитарой вырезанной.
Вдох прилетит певчими птицами.
Шепот прозвенит песней расписанной.

Усталость придёт сонным странником.
Воспоминания опадут осенними листьями.
И всё на свете Кажется правильным,
И всё, при этом, является истиной.


Рецензии