За деньги продают любовь!

Капитализм  змеей зелёной
Нам в души жадность поселил
Стал человек в СЕБЯ влюблённый
Себя он Богом возомнил!

Решил, что главное – богатство
И популярность, Слава, Блеск
Забыл он про людское братство
А прибыль вовсе не для всех!

Торгуют нынче даже в Храмах
На Мерседесе ездит Поп
А мамы с дочками – путаны
За деньги продают «любоф»

Накажут нас Земля и Солнце –
Мать и Отец накажут нас
Недалеко нам всем до донца…
Мы здесь живём в который раз?

Нам экономика важнее
Слезы ребёнка на Земле?
Не стать Планете зеленее
Без света в полной темноте…


Рецензии