Результаты выборов Президента

Будний день, как наступил
Телевизор известил
Через все каналы ВЕСТИ
Чтобы стало всем известно
Кто же Президентом стал
Я до этого  не знал
Стало очень интересно
Кто ж теперь то занял место
Новостная наша лента
Поздравляет Президента
В гонке первый абсолютен
Слал опять Владимир Путин!
Это ж надо, как же так?
Ни Грудинин
Ни Собчак
Жириновский и Бабурин
Где то скраю, за бордюром

А Явлинский и Сурайкин
Также  где-то на лужайке

А Титов - предприниматель?
Тоже там
И их приятель.
Ладно
Рейтинг посмотрю
Явно шли ноздря в ноздрю
Лишь на финишной прямой
Лидер пересек ногой

Я смотрю итог
и рейтинг
Это ж надо
Аж Две третьих
Даже больше
Голосов

Как же так?
Почти нет слов...
А точней, совсем их нет
О, какой авторитет!

Наш Российский изберком
Вроде как не под замком
Но вот этот результат...
Как-то очень странноват.

Да уж.
Нам не привыкать
Соглашаться и кричать
Повсеместно,
Громогласно
Что, мы все единогласны,
Что все-все мои друзья
Ну а с ними же и я
Только так голосили
За Единую Россию.

Ладно
Нам не привыкать
Соглашаться и молчать


=============

Ссылка на ю-тюб
https://youtu.be/qyBrkL8NgLQ


Рецензии