Слепящая мгла

Мы видим всегда только то, что хотим.
Тогда только тело и дух невредим.
Иначе... иначе мы просто умрём
Холодным и ветреным злым декабрём

А так -- впереди и купальный сезон,
И секс, потому что не спать не резон,
И велик и куст в человеческий рост,
Скрывающий путь, за которым вопрос,

Который завис как слепящая мгла,
Имея не два разноцветных крыла,
А три. И четвёртое где-то внутри.
А ты в обаянии светлой зари

Проснулся и бродишь ни свет ни заря,
А в небе звезда, троекратно горя,
Напомнит, насколько сурова життя
Небрежно твоим бытиём шелестя


Рецензии