Вновь я шагаю по снежной дороге

Вновь я шагаю по снежной дороге
С верными грифелем или пером
И покоряю хребты и пороги,
В детство же с горки несусь кувырком.

Бережно, тихо незримой рукою,
Прежние чувства лелея покоем,
Я прикасаюсь к ушедшему году
Личным желаньям и думам в угоду.

Жажду увидеть наш прожитый путь,
В нем зарождалась грядущего суть.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии