Меня спасло

Меня спасло косноязычие.
Я душу Вам не заложил.
И Ваше ложное приличие.
Когда я руки положил

На Ваши узенькие плечи.
И Вы молчали,взгляд тая.
И медленно сгорали свечи.
И от свечей сгорал и я.

Нет нужных слов.И слава богу!
Уйду от Вас к себе грустить.
Другая подойдёт к порогу,
Чтобы молчание освятить!


Рецензии
беги дядя Митя

Александр Меркачев 2   20.03.2018 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.