Зачерпни моё сердце ладонью

        Зачерпни моё сердце ладонью.
        Оно плавает в озере сна,
        Заиграй на рассвете гармонью,
        Пусть наступит зимою весна.

        Мой охотник, среди твоей дичи,
        Самой главной мне хочется стать.
        Не щади мои губы девичьи,
        И не бойся покрепче обнять.

        Сколько нам суждено быть с тобою,
        Каждый миг будет радостным пусть,
        Мы тропинкой пойдем голубою,
        И пусть счастью завидует грусть.

        Даже если однажды как птица
        Улетишь в перелетную высь,
        Буду ждать целый год возвращения,
        И шептать как молитву: «Вернись».


Рецензии