Сосновоборочка...

Над бором зоренька пылает ясная.
На голоса вокруг капель поёт.
Весна весёлая и небывалая,
Меня на улицы гулять зовёт.
Глаза, как звёздочки сияют яркие.
В них отражается весны краса,
А взоры мальчиков пылают жаркие,
Плывёт по городу земли - краса.
Сосновоборочка стройна как ёлочка
Красою юною, так хороша.
Плывёт лебёдушкой Сосновоборочка
И в ней сибирская поёт душа.
Не завлекут меня края далёкие,
Огни заморские и города.
Шумят сосёночки в бору высокие
Душа останется здесь навсегда.
           20.03.18г.


Рецензии