Женщины-богини

Есть женщины с нежной прозрачностью открытых душ,
Тонкие и хрупкие,как маленький и нежный розы куст.
Весна их тревожит,возбуждая энергию и снимая грусть.
Найти бы им мужчину,чтобы понравился и приглянулся.
Разогнал их кровь и оживил все их потаенные чувства.
 
Но если ее мужчина и сможет полюбить, который ей приглянулся,
она пойдет с ним на все и даже пройдет знойную жару и стужу,
Но нет таких мужчин, им всем зачастую, только поиграться нужно.
Серьезных намерений у большинства из них нет. Они не полюбят.

Но все-таки еще есть на свете мужчины, которые очень влюбчивы.
Но первой женщина не может подойти, чтобы открыть свою душу,
мужчине понравившемуся ей и затронувшему ее  потаенные чувства.

Ну что ж начинайте мужчины, завоевывайте эту богиню,
иначе потеряете изваянное и созданное богом искусство!
Ах Вы еще не можете развернуться, потому что неимущие?
Или еще не заработали и не заимели дворец, самый лучший?
А может принцесса согласится жить в шалаше и без душа?

Вряд ли остались на свете такие наивные и вовсе не требовательные клуши,
как жены декабристов в романе, ехавшие за ними из дворца в лютую стужу.
Вспомните и напишите мне этот роман,  сильно тревожащий  юные души.

Это выдающийся классический роман "Северное сияние",
где верные жены декабристов ехали за своими мужьями,
на Север, в лютую стужу, чтобы быть с ними рядом,
испытывая с ними рядом ужас, леденящий их милые души...

Ну что ж, хорошо с ними или плохо, хоть мир наш от них и не пуст,
пусть эти блондинки живут, они еще все понравятся кому-нибудь,
эти женщины с изящной, стройной и очень красивой фигурой,
Мужчины некоторые могут от них мучиться и лишиться рассудка.
Это настоящая богиня, художники писали их в вечных амурах.
Темперамент их неповторим, она как юла, вертлявая и юркая.
Но это тогда, когда ее мужчина возбудит и страсть ее разбудит.

Мужчины за них очень часто спорят и даже бьются.
И некоторые толстяки, не понравившиеся они которым,
высказывают мысль при споре:- Пусть они себе живут,
Но я не могу за них не поспорить, что это не курицы.-

Теперь Вы мне скажете, что это вздор.
Разве не дураки они эти толстые боровы?
 


Рецензии