Ловлю твое дыханье

Тебе я мало о любви своей  сказал,
Целующим моим губам в угоду,
И, чувствуя вину, себя я обязал,
Словам позволить выйти на свободу!

Не в виде пылких трафаретных слов,
Наперекор сговорчивой судьбе,
Я их возьму из самых ярких снов,
Они – только мои, они только тебе!

Как сложно передать словами
И обойти привычное, «люблю»,
Когда из губ твоих, что нежно целовали,
Дыханье каждое восторженно ловлю!

Слова не в разуме, а в сердце нахожу,
Оно их,  молча,  щедро дарит,
Когда в глаза любимые гляжу,
И погружаюсь в омут светло карий!

Твои люблю я руки на плечах,
Ты мне мила всегда, в любом наряде,
Мою любовь не выразить в речах,
Она в касанье, поцелуе,  взгляде!


Рецензии