Прими судьбу

Прими судьбу от Господа как Дар,
Великий Дар Любви и Уваженья.
И попусту ее ты не кляни,
Когда не можешь ты понять,принять ее решенья.
Ты в душу загляни свою,
Узри там свою суть, пойми, зачем тебя творенье,
Что для людей оно, для Бога, для судьбы.
Мы входим в мир Земной чисты
От злобы и обид, от собственных неправильных решений.
Но также мы не помним и своих свершений
В жизнях прошлых. Лишь сердце екнет,
Если было что-то, то, что оставило в душе
След ранящий иль счастьем освещенный.
Так учит Бог-Отец нас цельности и пониманью,
Что на Земле мы временно,
Что нам вернуться нужно в другие благостные сферы мироздания,
Но прежде выполнить предназначенье на Земле.


Рецензии