Ночь уже снится

Ночь уже снится, глаза закрывая.
Звёзды здесь слАдки, а сон так могуч
В омут ложится и с миром играя,
Варит в достатке размазанных туч.

Снова здесь страстно он дышит тобою.
Стонет, сжимаясь, как будто бы он
Выдал напрасно ночному покою
То, что, сдаваясь, возвёл в эталон.

Странная сила чудит в этом мире.
Вдруг прикасается огненный взгляд
Тела, что жило в опалом кумире.
Вновь возвращается с грустью назад.


Рецензии