Мужчину своего надо любить

У каждой женщины есть свой мужчина,он дороже всех
На белом свете!Если мужчина, обоятельной, добрый,
Щедрый, привлекательный, сексуальный,и он своим
Внешним видом,красотой притягивает женщину,к себе
Как магнит.Такой мужчина достоин внимание женщины!
Да женщина,Мать она будет опекать и любить своего
Мужчину до конца жизни, потому что он ей дорог и
Необходим,и нужен только он!!!
Самое важное в отношении мужчины и женщины,это
Взаимопонимание и Необходимость друг друга,это
Называется,ЛЮБОВЬ!Без ЛЮБВИ и взаимопонимания
Нет смысла вместе жить и тратить время напрасно!
Как найти свою половинку?Ответ прост  надо просто
Прислушиваться к своему сердцу,когда не знаешь как
Поступить,и как правильно выбрать своего мужчину!
Сердце интуиция необманеш вас! Только доверьтесь
Своему сердцу и интуиции!Сердце вас не обманет!!!
Главное быть самим собой! Желаю вам счастья и
ЛЮБВИ!Ищите друг друга,молодые люди!Он и Она,
Это сказочно ,красиво и радостно!!!! Удачи вам желаю


Рецензии