Мороз весной

- Скажи мне, мам, а что там дальше?
За горизонтом, за землёй...
Ответь, там нет природной фальши?
А то у нас мороз весной...
А то у нас поры любовной
Мы не дождемся ну никак...
Все замороженные словно...
Мам, не молчи! Подай мне знак...
Есть шанс согреться, или поздно?
Где солнце взять, тепло любви...
- Всё рядом, доченька, ты просто
Сейчас в глаза взгляни мои...


Рецензии