Царь

Молю тя Боже на коленях,
Храни Царя, оберегай,
Прошу прощения за волнения,
Мы - люд родной, не забывай.

Царя мы любим и ругаем,
За быт, за нрав, по настроению,
И о проблемах вынуждаем,
Иной - то раз, не по хотению.

Нам всё не так, и есть проблемы,
Решать должны мы сообща,
И разработать нужно схемы,
Всем вместе, другу не мешать.

Рыба, птица, а ли зверь,
Должны едиными мы быть,
А коли врозь, уж мне поверь,
Всех дел не разрешить.

Консолидация усилий,
Сплачённость духа, мысли, дел,
Рывком даётся без насилий,
Стремится нужно - всех удел.

Царь твёрд, силён, умён, с харизмой,
И мужеством не обделён,
И проницателен до тризны,
Делами мира облечён.

Доверие, друзей поддержка,
Приодоление помех,
Расцвет страны, сюжет успеха,
Ждёт в скором времени нас всех.


Рецензии
Когда благих намерений немало,
То есть надежда, чтоб хоть что-то ЛУЧШЕ стало!

Богаченко Татьяна   22.04.2018 08:44     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней.(искренние улыбки)
Но надо твёрдо верить и что-то для этого делать.
С признательностью к Вам, Таня, за отзыв, улыбкой и найлутшими пожеланиями.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   23.04.2018 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.