Как увернуться от бед

Как  увернуться   от  бед.


Чья  то   жадность   помешала   быть  счастливым…
Вся   чехарда  в   этом   мире   пустяк.
Мартовский   день  спустился   ангелом   унылым…
День   рожденья,   судьба   неустроенна.   Но   это   не   так.


Разочаровать,   смутить,   любовь   меня   не  может…
Был   товарищ   мой   шестнадцать   раз   женат.
Мне   его   история   поможет…
Проживите   жизнь,   как   пламя.  И   удивительный   каскад.


Коснется   милость    женщины   богатой…
Всех   не   жалую,   кто   может   запросто   придать.
Девиз  мой   не   бегать от  жизни   поганой…
Лучше  стойко   перестраховаться.  Чем   после  грязные   локти   кусать.



Разорвёте   отношения.   Получите   свободу…
Вы  в   заблуждении   фантазии,  но   это   не   так.
Жизнь   борьба ,  как   выход   на  работу…
Разочарование,  неистребимо.  Само  в  себе   не  как.






Надо   всё   преодолеть ,  удары  в   подбородок,  череду   сомнений …
Пускай   последней   точкой   будет  этот   факт.
Жизнь   много   преподносит  дерзостных   явлений…
Сильнейший   ваш  приём,  не  бегать   вам  от  бед.   И  ни  когда,  не  отступать.


Рецензии