***

Проникать в мир твой…
Ты будешь навечно мой
Искать свет внутренний твой
Я хочу быть его женой
Он стоит у меня за спиной
Мой страх будет длиться вечность
С ним я не когда не встречусь
Осторожно со мной
Ты подлый герой
Останься со мной
Меня тенью своей накрой
Ты навсегда мой
Я демон твой
Искала слова, которые нельзя говорить
Смогла смерть свою остановить
Но память все событий нельзя забыть 
Ты можешь меня собой укрыть
Прикосновения твои дороги
Ищи меня у мертвой дороги
Но скрыты для него мои следы
И осколки счастья разбиты
Ни возможно убежать от проблем
Я не хотела попадать в твой плен
Тенью мрачной ценила его холсты
Дошла до простой простоты
Зимняя ночь украл ее ты
Невинная она все так же
Он не устал ее жаждать
Между ними слепая вражда
В комнате его тишина
В моих глазах темнота
Я умру, если ты уничтожишь мой покой
Я провела бы вечность с одним тобой
Ты лучший в космосе герой
Вселенная гордится тобой
Изучай ее сновидения
И ты узнаешь ее тайные секреты
Пусть умрут подозрения
Мы дождемся дождя и лета 


Рецензии