Пятичасовое

Разрумянившейся зари...
ждать немного,
дрозд уже с весной говорит,
как-то строго...
где ты прячешь тепло своё...
красно солнце...
и стоит опять на своём,
даль смеётся,
ещё ранняя моя весна,
вот и плачу,
ну а что ж тебе не до сна...
что ты скачешь...
замирая лишь от любви,
песней звонкой...
я ему-и мне позови
ту девчонку,
что встречала меня с зарёй...
и смеялась,
знать один из всех не такой,
где осталась...


Рецензии