Одиночество

Постучало в мою дверь одиночество,
Но мне вовсе с ним общаться не хочется.
По душе мне друзья и приятели,
С ними дружбы своей не утратили.

Одиночество – грустная участь,
Буду с ним, только сильно измучусь.
(март, 1999)


Рецензии