Хоть на минутку

Так принято не видеть горе
А я хотела быть с тобою
Как страх к тебе любовь моя
Молюсь и плачу небесам
Схожу с ума в начале марта
Ведь ты мне видешся как ангел
И голову кружит ночной звонок
Как выстрел в сердце дома ток

Пленить бы нас хоть на минутку
Забыть про совесть потерять рассудок
Стать яркой несгасаемой звездой
Нарушить голосами города покой

Слезами не сказать о боли
Приятного не вижу в воле
Я захотела стать тобой
Летать с твоими крыльями весной
Влияет на меня погода плохо
И замечаю в лицах только холод
А мне б увидеть искры твоих глаз
Когда при встрече видемся в дворах

Пленить бы нас хоть на минутку
Забыть про совесть потерять рассудок
Стать яркой несгасаемой звездой
Нарушить голосами города покой


Рецензии