Обманщик

Подумать только! Я чуть было не поверила
В твой хорошо замаскированный обман.
Но оставалась капля недоверия,
И все смогла она расставить по местам.

Как же искусно лгать умеют люди,
Как будто искренне смотря тебе в глаза,
Когда им что-то от тебя бывает нужно,
И без малейшей капельки стыда.

Забудь меня! Я стерла все пути к себе.
Их ты при всем желании больше не найдешь.
Я никогда уже не напишу тебе,
Мне не нужна твоя отравленная ложь...


Рецензии