мужские имена. Тети. ганьки

у придурка *Тети
полудурки дети.
а у умного Тети
граммотные, мать ети.
   егип.

обожает *Тетис
мать свою Фетиду.
к борям бесчисленным,
их не даст в обиду.
    гр.
четырёх стихий властитель
грозный *Татраграмматон
всех жидов погрязших в блуде
помылает в жопу он.
  одно их четырёх имен бога

*Тетра повелитель бесов
и поганой нечести
террорист №1
у себя в отечестве.
    ирл.миф.

обнаружил *Тетракок
четырёх вредителей
Стрптококк,Стафилококк
и двух спидоносителей.
    из гр.

*Тетрапод на четвереньках
возвращается домой.в ****юлях
вонючий ,грязный,
но такой,такой родной!
   из гр.

власть делить на четверых
*Тетрархий не намерен.
люди-бл яди,мир-говно,
в этом он уверен.
   из гр.

втиснул Тетраэдр меня
в 4 грани быта.
дети,кухня,огород,
ржавое корыто.
  из гр.

*Тетрий в четырёх стенах
жизнь свою проводит.
на свободу, иногда,
на пару дней выходит.
   из гр.

заложил *Тетрил взрывчатку
в здании Госдумы,
чтоб проветрили мозги
наши тугодумы.
    из гр.


Рецензии