Воспоминания о детстве

Хочется в детство опять возвратиться,
Чистой воды из пруда вновь напиться,
А после с подружками бегать по лугу,
Цветы полевые – в веночек по кругу.

С бабулей Буренку пойдем мы встречать –
От радости хочется в голос кричать,
Хочется прыгать, играть, веселиться,
Потом молока парного напиться...

Хочется в детство опять возвратиться,
В беспечности той опять раствориться,
Почувствовать снова тепло и уют
В доме, в котором всегда тебя ждут...
(февраль, 2018)


Рецензии