Я ищу счастье

Проникать в душу скверную…
Забыть про свою трагическую смерть
И я больше пустым словам не верю
У меня было много потерь
Достоверно убегать от суеты
Знакомы с дьяволом мы
Пустота абсолют вселенной
Душа в теле живет бренном
Уязвима и хранима тобой
Ты спустился в ад за мной
Откровения плачут
Забвение скачет
И  все жизнь потрачена
Поймать бы удачу
Я больше не плачу
Я ищу счастье
Ненастья умрут
Свет внутренний они найдут
Защиту они обретут
Проникать в тонкие миры
Все умели  раньше мы
Побеждать значит все подвластно
Я в вечности не предвидела опасности
Разум мой ясен
Я муза страстная
Играть в сражения нельзя
Полюбила ложь зря
Дождь усталый нужен мне
Отдать тепло родной душе
Услышать спокойствие
Получать от жизни удовольствие
Краски дня горят
Мечты спящие о любви твердят
Вдохновение особенное во мне живет
Вечный будет сказки полет


Рецензии