По цепочке

По цепочке - триста поколений,
строю я в поту большой ковчег.
Он почти готов, без  отклонений.
Ночь пришла. Ложаться на ночлег
люди. Засыпают. Им приснится
новый, и другой чудесный край.
Он далекий, но как день светится!
Будет новый - пышный урожай!      
И страна прекрасная проляжет
до реки Ефрата - до морей -
и тогда нас всех завяжет
Бог! - Великий! - Яхве! - Ей-же! - Ей!                19 марта 2018


Рецензии