Говорят, мы видим сны...

Говорят, мы видим сны
Всего короткие мгновенья...
Зачем они превнесены?
Жизнь, разрешишь ли ты сомненья?

Ответишь ли ты, почему
Одни из них мы помним вечно,
Храним в сердцах своих, уму,
К другим относимся беспечно?

Возможно ли, что сон — контакт
С великим разумом Вселенной
С целью направить думать в лад,
Предупрежденьем от Нетленной?

Подсказка вещие нам сны -
В явленье мало новизны…

      18 марта - всемирный день сна


Рецензии
И такой праздник существует.
Валечка хороших добрых снов

Ольга Осенская   20.04.2018 20:15     Заявить о нарушении
Да, чего только не придумают!
Спасибо, Оленька!

Валентина Карпова   20.04.2018 20:22   Заявить о нарушении