Американцы не поздравили...

Ну и хрен на них!
Может быть обиделись,
За истребление индейцев им чужих,
А может, что давно не виделись?

Признаться, Трамп не удивил,
Он сразу был читаем.
Такой себе петух ходил,
О нём не вспоминаем!

Вот немцы, те конечно помнят,
Не такой далёкий 45-й!
Нашу победу, если что напомнят,
И что жил фашист проклятый...

Французы не достойны,
Даже уважения!
А мы сейчас спокойны,
Ведь это им лягушка к унижению!

Англия, не весь народ,
И в лице старушки Мэй,
Закрутила шпионский хоровод,
Но надо быть мудрей!

Куба, старый «брат»,
Поздравила с победой!
И кто-то там ещё, собрат,
Напутствие поведал...

Видите, друзей не много,
В огромном, целом Мире!
С победой выборов там строго,
Могут наказать в «сортире»...

Проживём без них,
Не велика и честь!
Выпьем с Берлускони, не за них,
За то, что Родина такая есть!
(20.03.18)


Рецензии