***

12.03.18
Полет быстрый окончен
Я хочу ценить жизнь срочно
Я запишу многоточие…
Мне долго жить пророчено
Пусть слезы твои спят
Пусть губы огнем горят
Ты разрушишь все тяжелые мосты
Обретешь небо новой высоты
И теперь разрушены белые стены
Боль в горле не мои проблемы
Пустота подчиняет себе миры
Забыли о свете белом мы
Нет больше  в ночах суеты
Дожили до первой весны
Красивые дожди впереди
Ты меня с собой позови
Ты меня на волю отпусти
И свою душу зажги
Век счастья лови
Все открыты для тебя пути
Нежность своего часа ждет
Вечный будет души полет
Красивая судьба тебя ждет
Наступит правды черед 


Рецензии