Аромат

Духов твоих, поистине волшебных,
Нежнейший запах меня сильно манит.
Я буду следовать за шлейфом аромата.               
Тебя искать одну меня заставит.

Я, словно, жаждущий воды, уставший путник.
Меня пленит остаток аромата,
Как словно в музыке, когда-то в детстве,
Меня пленила  "Лунная" соната.

Я по следам иду запретного желания,
Иду за роскошью тончайшего забвения,
За эхом роскоши воспоминания,
За сладкие к тебе прикосновения.


Рецензии