К ногтю-хотят нас так дрессировать..

К ногтю-хотят нас так дрессировать,
и всё искусней в этом изощряются,
Россия свою команду должна знать-
на колени поставить нас пытаются..
Слюни вожжёй от зависти текут,
на карту Мира осторожно глядючи,
земли Сибири спать спокойно не дают-
как под себя их взять,они не знаючи..

Давно бы морду соседу в кровь разбил-
провокаторы идут в этом направлении,
если бы он ложно в чём-то обвинил,
наших русских зная,нет другого мнения..
Горжусь позицией своей родной страны-
хоть и руки у экранов у всех чешутся-
всё по закону-их трогать не моги!!!
Пусть они верёвку мылят,со зла вешаться..
******
Ещё воз медалей привезли спортсмены,
палки в колёса вставлять-ума не надо,
чтоб только к лучшему шли наши перемены,
нос всем утрём,здесь не нужна отвага..


Рецензии