Князь Владимир

Облечён доверием народа.
Много лет для нас ты друг и брат.
Князь Владимир, ратный воевода.
Родины испытанный солдат!

Снова на Россию злые тучи
Гонит Запад, не жалея сил.
Стала жизнь тревожнее
                и круче.
Кто-то Сорок пятый год забыл!

Россияне мы, а это значит:
Не сломить нас и не запугать.
Князь Владимир выполнит задачу
Вновь рога фашистам обломать!


Рецензии