***

Костер пламенных чувств
В сердце спящая грусть
Осталось боли чуть чуть
Про смысл любовный забудь
На губах вкус ртути
Ты запоздалый герой
Пойду вслед за тобой
Остудить сердце горячее
Эта любовь внутри настоящая
Поймать удачу не сложно
Целовать землю лишь можно
Кусать губы осторожно
Найти выход не сложный
Но судьба всегда обнадежена
Потухли огни в сознаний
Ты получил жестокое наказание
Она узнала его признание
И не будет не когда расставания
Она не упустит тебя
Она муза твоя
Люби и дыши пока живой
Все равно ты будешь мой
Страсть моя твой пароль
Хочу целоваться под луной
Ты мальчик слепой
Окутаны нежностью небеса
Она покажет  ему чудеса
И вся эта жизнь есть неспроста


Рецензии