Обещание

В зеленых соснах и березах,
Но не во сне
И не в мечтах, стихах и грезах,
Придешь ко мне,
И осторожно и очень бережно
Я на весу
Такую милую, такую нежную
Я унесу
За лес зеленый, во чисто поле,
В густую рожь.
И вот уж здесь, на вольной воле,
Ко мне ты льнешь.
И шорох платья, и слабый голос
Как дивный сон.
И в рожь вплетался пшеничный волос
Сквозь тихий стон.


Рецензии