Наш мир развалился на части...

Наш мир развалился на части,
Лопнув по всем его швам.
Хватайте скорей свое счастье,
Коль оно вам по зубам.

Крепите осколки на гвозди
В сумраках серых квартир.
И пусть бесконечные гости
Грянут на висельный пир.

Танцуйте на прахе былого,
Нечего стало беречь.
Ведь самого нет дорогого,
Шагом размеренным - в печь.

Отмоются грязные души,
Лишнее просто сгорит,
И жизнь в бесконечность обрушит
Твердую, словно гранит.


Рецензии