Премия Дарвина

Дарвин, сволочь, что ты наделал
с важным видом родив эпидемию-
с лицами бледными белее мела
лежат кандидаты на первую премию.

Кто- то в возрасте,те- нецелованы,
эти- прекрасны, но без конечностей,
обожжёные,истерзаные и переломаные
и так далее- до бесконечности.

А может зря тебя оболгали
бросая вызов костям истлевшим
и ты сейчас в своём астрале
чешешь под нимбом лоб ошалело.

Ты и при жизни был оклеветан
терпя насмешек лютую боль,
а это был поиск- поиск ответов
как дебилов свести под ноль.

И догадался- создал эволюцию:
хитрый живёт,дурные в прострации-
то у них селфи,то революция,
а также лезут пИсать в подстанцию.

Умный же с полки в своём магазине
продукт не возьмёт с литерой"Е"
и не поедет на лысой резине
зимой по заснеженному шоссе.

Но вот прищурясь в общее завтра,
что- то не очень в теорию верится:
всё больше и больше у психиатров
кандидатов на премию Дарвина лечится.

Где- то есть сбой, а где- непонятно,
видно прогрессом мозги унавожены,
по мне так другое сейчас занятно-
гвоздь в розетку засунуть возможно?!


Рецензии