Сумрак в ночи

Сумрак в ночи
Потухли все свечи
Ты мне душу лечи
Тебя буду любить вечно
Оказалось она безупречная
Время летит быстротечно
Нашла путь млечный
Отдыхаю там беспечно
Сумрак устал
В любви сильный скандал
Он ее снова рисовал
Он великий художник
Он любил ее белый лик
Сказал, загляну в глаза твои
И обрушились спящие дни
Мы в ночи сумрачной одни
Наши мысли от реальности далеки
Отпустить отражение снов
Мир по свежему новый
Пусть искрится свет
Найду скрытый ответ
Любовь прошла годы
И сломал мою душу ты
Окончены последние ветра
Не бойся смертной высоты


Рецензии