О любви и женщинах... с иронией

Нет любви. А верность? Прах.
Пей и смейся, а слукавив
И вчерашнего оставив,
Засыпай в других руках.

Нет любви. А нежность? Бред.
Деловиты, грубоваты
Разодеты, глуповаты -
Вот ваш в жизни след

Нет любви. Так почему ж
Мы ласкаем чью-то грудь,
Шепчем: «Ты моею будь»,
Если даже рядом муж?

Нет любви, но что-то есть!
Вот она – моя кручина
И бессонницы причина.
А шикарна - глаз не свесть.


Рецензии