15. Ты мой Кормчий

По морскому песку, возле кромки воды,
Где видны всех следов отпечатки
Я иду и молюсь, Мой Господь, из души
Изливая свои недостатки.

Ты – Мой Бог Дорогой, и к Тебе я стремлюсь,
Не оставишь меня Ты в дороге;
Чрез молитву, душой я к Тебе прикоснусь,
Встретишь, верю, меня Ты в чертоге.

Штормы в жизни моей здесь встречались не раз,
И волнами ладью заливало,
И казалось, что буря поглотит сейчас…
Лишь Тебе я штурвал доверяла.

Ты Скала среди бури, Тебя я люблю,
Лишь в Тебе я черпаю те силы,
Не оставил в пути Ты меня здесь одну,
И не раз сохранил от могилы.

Как Отец Дорогой, на руках нёс меня,
Когда силы совсем истощились.
Ободрял на пути Ты с любовью храня,
И сердца, в унисон Наши бились.


Ты – Жених Мой Бесценный, Тебя я люблю,
Доведи  меня в Город Небесный,
Там в заоблачном,чудном,Небесном краю,
О любви я спою в новой песне.

      Исполняет Елена Ваймер
    https://www.youtube.com/watch?v=bVdqV0U1Dbk



      


Рецензии